Прогулка по Лукке

Там, Паук ткет серебряный свитер, как будто,
И Врата запираются магией Утра ...
В сопредельных пространствах феерий кометных:
Где бесшумные Луны скользят безответно...

Линз дисперсных крутя в измерениях длинных, в стук сердец забывая о чем то сказать,
И мешая листву под ногами ботинком, все гадаю на синюю звёздную  прядь...

Все дышу и черчу маяту междометий, в сети нервно плутая фиалковых мест...
И, ролей вероятных, спеша обручиться, принимаю за истину древнюю Весть...

Валуны обходя той, другой стороною,
Пробираясь по звукам, теряя следы:
И в заснеженной части потерянной Лукки, открываю страну, сохранившую Ци.


Рецензии