Как быстро оцветают розы

Как быстро оцветают розы
Роняя на землю лепестки
Ушли дожди и отгремели грозы
А запахи всё ощущаю вопреки
Почувствовать, вдыхая красоту
Свободно в невесомости покоя
Парить сквозь формы пустоту
Ненужное снимая слой за слоем
Всё, что приходит, не держи
Сознания безследно тают сны
Иллюзий растворяя миражи -
Почувствуй этот танец тишины
В нем столько нежности и ласки
В нём музыка Любви звучит
Снимает разных ролей маски
В нем жизнь сама себя творит

19.08.19


Рецензии