Вспыхнет радугой раздолье

Когда солнце выходит из-за туч
После долгого ненастья
Ласкает землю нежно луч
И говорит всем –«Здрасьте, здрасьте»!

И на* сердце становится светлей
И на душе спокойней
Будет еще много, много ясных дней
Вспыхнет радугой раздолье.

Но лето короткая пора
И им мы дорожим
И не нужны нам ни ливни, ни жара
Мы хотим комфортно жить.


Рецензии