Есть святыня - то ты сама

Есть святыня - то ты сама,
Береги себя, чти, охраняй,
Все дурное от сердца гони
И Любовь лишь в дом принимай.

Нет завистливых, льстивых - вон,
Не пускай на порог корыстных,
Не торгуй своей Новой Судьбою,
Что из пепла вот-вот возродится.


Рецензии