Мода

Уходите молча,
Даже если в ночь,
И порвите в клочья,
Что уже не в мочь,

По чужой дороге
Лучше не идти,
В золотом чертоге
Счастья не найти,

Может там неплохо,
И надежды приз,
Но ведь ты не кроха,
Знаешь, что есть жизнь,

Счастье по погоде,
Жизнь гламуром дня,
Если это мода,
То не для меня


Рецензии