Мы сидели на качелях

Мы сидели на качелях
Уже целый битый час,
На луну вдвоём смотрели,
А она — на нас.

Нам подмигивали звёзды,
Им махали мы с котом,
Я качал руками воздух,
Ну а кот хвостом.

Мы смеялись очень громко,
Слышал нас весь лунный свет,
Эхо тоже засмеялось
Нам в ответ.

На качелях мы сидели,
Глядя в жёлтый лунный глаз,
Для вселенной песни пели,
А она — для нас.


Рецензии