Еще не Чингачгук

Куда ты лезешь? Чей-то перец
Отбился где-нибудь от рук?..
Да ты в своей стране индеец!..
Хотя еще не Чингачгук...

Везде какие-то затеи,
И выжить тут поди сумей...
А может, тоже стал бы Змеем,-
Да вот одолевает змей...


Рецензии