Уже не верится...

            Дай , Бог увидеться с тобой - хорошая погода !
            Ещё раз к Солнышку поднять лицо своё.
            Там уморила нас дождями непогода .
            Все ждут и видят - появление твоё!
    
                18. 08. 2019 г.

Свыкаемся порой мы с нежеланным ,
С нестоящим и ржавого гроша .
И кажется : что свыклись с этим
       странным -
Дождищем , что не стоит ни шиша .

Вся бесполезность - здесь ,
       и здесь его - бесценок ,
Наглядностью в грязи уже лежит .
И серых и коричневых цветов
       оттенок ,
Из всех картин теперь - унылостью
       сквозит .

Сплошная - нежеланность обозрения .
Уж по привычке , так : идёт себе...
       идёт ...
Да , и не верится : что может
       на мгновение ,
Хорошая погода к нам - придёт ...

       19. 08. 2019 г.


Рецензии