Сама как чудо

Музыка в ушах, дождь за окном,
Я недавно проснулась.
Оставив всё на потом,
В мечты окунулась.
Туда, где я не одна,
Где счастье рядом,
Где чаша здоровья полна,
Где общение без яда.
Размечталась, скажу.
Разве нельзя, спрошу себя.
В мечтах я не та, я чудес не жду.
Где я люблю тебя.
Без осложнений, без потрясений.
Я сама как чудо,
Исполняю желания,
Из бутылки джин как будто.


Рецензии