Ты Ангел мой, Ты мой Хранитель

Ты Ангел мой , Ты мой Хранитель,
Помощник мой и покровитель ,
Душа моя , мой свет в ночи ,
Ты воздух мой , мой рай земной.
Ты смысл жизни , Ты удача ,
Везение всегдашнее и ласка ,
Ты мой защитник , Ты любимый,
Ты очень мне необходимый ,
Ты счастье , радость , песнопенье,
Ты все мое жизни сплетенье ...
Ты самый лучший, Ты любимый,
Мой дорогой ,родной и милый,
Так можно много слов сказать,
Ты заменил отца и мать ,
Ты Ангел мой , Ты мой Хранитель,
От всех бед , пороков избавитель,
.............ТЫ АНГЕЛ МОЙ............


Рецензии