Счастьице на блюде

19.08.2019 г.

СЧАСТЬИЦЕ НА БЛЮДЕ


По дорогам осени мы бежим на юг
Далеко-подалее от душевных мук
Потому, что счастьица как никто хотим
Может повезёт на юге двоим-двоим.           ( и нам двоим)       

И счастьице на блюде
Подаст двоим судьба    
Плохое позабудем
Смотря на мир любя.

Несмотря на осень, побыть(пожить) хотим в Крыму 
Чтобы вверить душеньки и сердца ему 
Видно, мы, так счастьица как никто хотим
Может повезёт на юге не нам одним...


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии