Как над темною моею

Как над темною моею, над судьбой
Свет надежды появился голубой.
Это ты меня манила, аромат духов дарила
Почему же мы расстались вдруг с тобой?
Сжег я нежные признания твои –
Ты неправду говорила о любви.
Это ты со мной играла, обнимала,  целовала.
Это чары проверяла ты свои.
Но натешилась в усладу и ушла.
Нити тонкие со смехом порвала.
Где-то там теперь витаешь и другого обнимаешь,
Говоришь ему обманные слова…


Рецензии