Я с тобою прощаюсь...

Я с тобою прощаюсь.
Человек дорогой...
Вспоминай же меня,
Непременно живой.
Ни слезинки прошу,
Не пролей за меня.
Если счастлив Ты будешь,
Буду счастлива Я.
Ты живи и не бойся,
Боль утихнет, пройдёт.
Только тело ушло,
Душа в ромашках живёт.
Как увидишь ромашку,
Непременно сорви.
И Наташкину душу,
Ароматом вдохни.


Рецензии