Вселенная пахнет звездами

А вселенная пахнет звездами,
Разливается молоком...
Неожиданно стали взрослыми
Мы с тобою, таков закон.

Не приходят во сне волшебники,
Бабка с дедом на небесах...
Стали взрослыми. Как отшельники
В миллионниках - городах.


Рецензии