Не такой я теперь одинокий

   .   .   .

Не такой я теперь одинокий
у меня же есть ты
и ты очень похожа
на чудную сказку
и таится так сказка
в волшебном цветке
я к нему прихожу
по заветной тропинке
и ласкаю его
языком и губами
и становится сладко ему
или больно
мне уже
никогда не понять
он растет
от моих поцелуев
лепестками касается неба
что все шепчут они
о любви
и мне кажется
я пропадаю
в лепестках этих белых
и в синем
глубоком и сказочном небе
где кругом
распускается  пена
так похожих на снег
облаков.


Рецензии