Покидая Москву

Покидая Москву, я снова дирижирую буквами
В твоём сообщении.
Составляю из них слова, всё стираю,
Мегаполис играет
Коду.
У трапа самолёта громче двигателей
Мысли о возвращении,
И так каждый раз.
Хотя бы на час,
В любую погоду.

19.08.19


Рецензии