лабиринт

                Холодный серый лабиринт,
                Упёрся в стены взгляд.
                Ищу я выход из него
                Уж много лет подряд.
                Тупик, тупик, опять тупик,
                Завис небес колпак.
                Есть шанс - один лишь поворот,
                Но не найти никак.
                Взлететь бы, над стеной паря,
                Увидеть жизни даль,
                За это можно всё отдать,
                Мне ничего не жаль.
                Я верю, правду говорят,
                Взлетали иногда.
                Но над стеной подняться им
                Не дали никогда.
                Наверное, на склоне лет,
                Измученный вконец,
                Найду я выход из него -
                То будет мой конец.
                ----------


Рецензии
Хорошо. Пронзительно.

Марк Грасс   04.10.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Марк! Вам всего самого доброго!
С уважением! Семён Грунин.

Семён Грунин   04.10.2020 18:01   Заявить о нарушении