После трудных дорог...

   После трудных  и  грязных  дорог,
После  скудной  и  бросовой  пищи,
Как  приятно  зайти  за порог
Своего  небольшого  жилища...

   Как  приятно  в  себе осознать
То,  что  труд  твой кому - то  был  нужен,
Что  прошёл,  что  сумел  там  создать,
Что  с  тайгой  и  со  степью  был  дружен...

    Из  под  оползней  как  восставал,
Как  в  бурлящей  воде  задыхался,
От  медведей,  как  лось  убегал,
Только  трусом  я здесь  не  казался...

Как  любил я  сидеть  у  костра,
Под  гитару  любил  слушать  песни...
И  летит  этих  песен  искра - в  неизвестность...
   Из  прошлого  вестник!!!


Рецензии
спасибо за оценку. Валерий

Валерий Лаптев 2   02.12.2019 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.