Белый Коловрат

Для Русов Мудрость Света свята
К примеру цвет у КОЛОВРАТА
Огненный цвет - цвет возрождения
Небесный цвет - цвет обновления
С чёрным приходят изменения
Что излучает белый цвет ?  
Гармонию без ссор и бед
Палитра в нём цветов различных
ОН ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
ЦВЕТ ПЕРВИЧНЫЙ
ОН РАДОСТНЫМ СТАЛ ОЗАРЕНИЕМ
С ЕГО ВРАЩАТЕЛЬНЫМ ДВИЖЕНИЕМ
СПОЛОХИ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ
СТАЛИ ВСЕЛЕННЫЕ РОЖДАТЬСЯ

О волшебстве белого цвета
Ладно ведёт сказ Книга Света
https://m.youtube.com/watch?v=Sco8n-3P5eE
Отбросив догмы и предубеждения
С открытым сердцем начни Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять в чем Жизни суть 
Настало время интересное 
ГРЯДЁТ ВЕЛИКАЯ ПО-РА
МЫ ЧАСТЬ ИГРЫ БОГОВ НЕБЕСНЫХ
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ ИГО РА 





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии