нет, но

не говорили нет,
но

слово дряблое
ссыпается, сжимает
глотку туже - 
вежливость ли
страх ли
больная ли 
память в наши-то годы
куда нам -
не надышать столько лет,
не повернуть вспять,
не встретиться снова. 
я бы ничего не стала менять,
но

мы не были близко, 
я -
эгоиста кусок
такими местами, а ты
просто вырос.

я не спросила 
"надо ли"
пробовать

любить по-другому

мне не говорили
ни разу
нет,

но-


Рецензии