Давай, с тобой, поговорим

Давай, с тобой,
Поговорим.
Накроем стол,
Поставим свечи.
Давно желанием
Горим,
А поцелуи
Нас не лечат.

Давно нам
Сблизиться пора,
Проникнуть
В мир своих желаний.
Сердец,
Поют колокола, -
Достигли мы
Вершин свиданий.
      
Давно поют
Колокола. –
Дорога
К храму привела.
И мы стоим с тобой
Торжественны,
Красивы.
Венчает нас
Отец Максим.
Я счастлив,
Что тобой любим.
Живи любовь моя
И будь всегда
Счастлива.

Какие губы
Предо мной,
И взгляд, то робкий,
То зовущий.
Я назову
Тебя женой,
Средь женщин
Самой в мире
Лучшей!

Я долго ждал,
Тебя искал.
На двадцать лет
Вперёд родился.
Но храм
Нас в возрасте сравнял,
И, как мальчишка я,
Влюбился.
   

Евгений
Шапорев     15 апреля 2003г.


Рецензии