Заботливый кот

Чтобы прошла моя печаль,
Мне кот заварит вкусный чай.
Я вижу важный его вид.
-Мур- р, му-р, - мне только говорит.

И продолжает невзначай:
-Сейчас пройдет твоя печаль!
Чай выпьешь – будешь ты здорова,
И улыбнешься солнцу снова.

Вот, вынырнет оно из туч.
Смотри, пробился первый луч!
Волшебник, видимо, мой кот –
На помощь сразу он придет.
2014 г.


Рецензии