Пока горит огонёк

Пока огонёк моей души,
мерцает на необъятных просторах-
я буду постоянно спешить,
пока стучит мой "мотор"!

Пока во мне нуждаются, ценят,
мои знания и опыт мой-
воспитывать буду достойную смену,
перед тем, как уйти на покой.

Немало совершено ошибок,
но больше вершились благие дела.
Прошёл неудачи, преграды так шибко,
что даже горела под ногами земля.

Помнить прошлое, но думать о будущем-
моё кредо, гражданина великой страны.
Не задавать глупые "почему?" и "зачем?"
из-за чужой спины!

Пока горит душевный огонёк,
с достоинством путь пройди.
Путь не близок и недалёк-
счастливого тебе пути!!!


Рецензии