мне кажется...

ххх
Мне кажется, что дней еще полно,
Огромное нехоженое поле.
А ты сидишь в автобусе, в окно
Глядишь, и закусил губу от боли.

Как я могла? Прости меня, прости.
Не по годам я, видно, легкокрыла.
Мне кажется, что столько впереди,
А ведь на самом деле, столько было.

Не научусь дрожать над каждым днем,
Что он последним может стать, не трушу,
И время мне как будто ни по чем -
Оно идет, не задевая душу.

Часов еще так много! Ты поверь.
А сколько в них, представь себе, мгновений.
Автобус тронется.Уже закрыта дверь.
И, как удар, обрушилось сомненье.
2019


Рецензии