768. Добрый день

***
День сегодня добрых дел ,Равнодушных мало ,
Не хватает говорят Жёлтого металла
***
Но какая в этом связь Я не понимаю ,
Нужно ближнему помочь- Сроки поджимают !
***
Не подъёмная всегда Сумма излечения
Для отдельного лица Местного значения
***
Может быть я зря ропщю , Смуту поднимаю ,
Наш российский Капитал В курсе и всё знает
***
- Как начнёт платить гурьбой На здоровье людям ,
- Все проблемы под дождём Денежным забудем
***
Вспомнит каждый олигарх , Что рождён в России ,
Есть широкая Душа ,- Нужно жить красиво !
***
Так ведь ближнего опять От невзгод и боли
Станут люди заслонять В свете Божий воли
***
Но страдает ерундой Новая элита :
- Крестит идол золотой , - Всегда шито-крыто !
***
Наплевать на боль раба В новых отношениях ,
- Нам элита не ровня В статусных сношениях
***
- Не единый мы народ , Значу своё мнение ,
Вся надежда на четверг В кратких сообщениях .


Рецензии