Красоткам...

Кто побудет,
В "Пилке"нашей.
Сразу станет,
Еще краше.
Цены здесь,
Всем по карманам,
Постоянны без обмана.
Ждут Вас,
Наши Мастера.
Каждый час,
Уже с утра.
Не грустите,приходите,
Дозвонитесь,улыбнитесь...

!9.08.2019г.


Рецензии