Яблочного Спаса слеза!

Яблоки в корзинке к Яблочному Спасу.
Господи помилуй и спаси всех нас!
Яблоки подобны куличам и пасхе.
Поделюся яблоком, у меня запас

Освещу их в храме. Благодарен Богу!
Пусть прольётся Солнце на Святую Русь!
Яблоки в охапку, собирусь в дорогу.
Об ушедших детях сердцем помолюсь.

Помолюсь за матерей ушедших.
Я оплачу их горячею слезой.
Пусть срываются яблоки с веток,
Долгий Путь будет весь пройден мной.


Рецензии