И все же, верю я в Россию!

Как быстро мы переродились!
И с человеческим лицом,
Кой кто и в монстров превратились,
Став вором или подлецом.

Как страшно стало жить на воле,
Мечтают все: куда б сбежать?
Боятся встать как воин в поле!
Стремятся спрятаться, дрожать!

Почти не стало лиц счастливых,
Тех, кто был рад своей родне,
Кто честно жил, любил красиво,
Теперь живут,как бы на дне!

О счастье говорить - не модно!
На языке у всех лишь нал,
И никого, кто принародно
Таких бы к черту отослал!

Нашлось предателей немало,
Кто, подло обманув во всем,
Кричат с трибун - мы либералы!
Мы к новой жизни всех ведем!

А сами, получив подачки,
От зарубежных богачей,
Себе скупают яхты, дачи,
Народу- ноль, ведь он "ничей"!

Они мечтали откровенно,
В куски Россию разорвать,
Разъединить, и - непременно!,
Чтоб было легче воровать!

Хотели быстро, молчаливо
Россию в свалку превратить,
Продать ее богатства, недра,
Народ - прогнать иль перебить!.

Не знали видно, что с Россией
Им бесполезно воевать,
И, несмотря на волны грязи,
Россия- сможет устоять!

И БОГ Россию  не оставил!
В истории уже не раз,
Он человека  к ней направил,
Того, кто нас от смерти спас!

Есть президент, народный, мудрый,
И он страну вперед ведет!
Мы знаем - все идет так трудно!
Но все таки - идет вперед!

И, несмотря на все усилия,
На либеральный зов и вой,
Не встанет вольная Россия,
Под знамя тех, кто нам "не свой"!

Народ становится мудрее,
И начинает понимать:
Все ухищрения злодеев,
Идут сквозь интернет опять!

Льют грязь на тех, кто не поддался
На откровенный злой шантаж,
Кто очень быстро разобрался
И не поверил в антураж!

Кто не поддался на подачки;
На сход -"с кроссовками для всех"
Кто как бы встал от долгой спячки,
Промыл мозги у этих, тех!

И снова появилась гордость,
За Отчий край, за всю страну!
Нет - никогда моя Россия!
Уж точно,-не пойдет ко дну!

С душой великого народа
Цвети страна, вперед иди!
Сильней Россия год от года!
Нам счастье светит впереди!



 Краснодар,18.08.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.