Без еды - работы нет!

Ровно в восемь, натощак,
Вахтенный поднимет флаг,
Клумбу сразу же польёт
И готовить есть идёт.

Остальные дружно в ряд
С мисками уже сидят.
Изначально, не секрет,
Без еды – работы нет.

Труд на кухне не простой,
Чтоб не допускать простой
Наши дамы тут как тут,
Обе у плиты снуют.

Параллельно – болтовня
Средь рабочего-то дня.
Обсуждают – чем занять,
Чтоб пахали муж и зять.

Их дизайнерство вполне
Отражается на мне.
Если справедливым быть,
Зять мой тоже хочет взвыть.

Правда, кормят на убой,
Чтоб не допускался сбой
В оформлении жилья.
Это версия моя.

19.08.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за отзывы, хотя если по честному, то я предпочитаю сначала поработать, а по окончании, а не в промежутке, уже нормально поесть.

Владимир Конюшок Квн-55   21.02.2020 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.