Народному артисту СССР Юрию Никулину

Прежде всех его ролей и цирка
Боевой дороги на войне
И для миллионов как кумира
Глыба он ! , Как человек в стране

Жизнь его  конца не наблюдает
Сердце бьётся в кинолентах в ритм
До сих пор , с улыбкой он шагает
И не держит никаких обид

Воевал в защите  Ленинграда
А улыбки раздавал в Москве
Чтём во всей стране мы как солдата
Любим гениальность в шутовстве

Длятся без конца аплодисменты
Браво ! Льётся эхом на века
Люди поклоняются - легенде
У военных честь отдаст рука


Рецензии