Шуточки о любви!

Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты!
Тебе, никто не нужен кроме я,вот история любви моя!
Хотел тебе в любовь признаться я, мешает сильно мне семья твоя!
Твой муж к тебе мне не даёт ходить, не знаю, долго ль будет он тупить!
Какое его дело - не пойму?
Подумаешь твой муж, а я люблю!
И ты люблю меня, я джёпой чую!
В разлуке мы с тобой, какого куя?
Я буду целиком всегда лишь твой!
И срочно нужен секас нам с тобой!
      5 августа 2019 год.


Рецензии