Забей

заполнить пустоту несложно
но...
ещё большей пустотой
а больше нечем

непреложно придёшь к тому что будет...
ойй

примерно так и представлял
но...
хотелось как-то понежней -

ногами
голыми!
прикольно...

так что при случае забей


Рецензии