Преображение Господне песня

Господь показал, что приблизилось Царствие Божие,
Когда на горе на Фаворе стоял.
Апостолы в страхе не верили, как это может быть,
Ведя разговор с Илиёй, Моисеем Иисус весь блистал.
      Христос был окутан небесным сиянием ясным.
      Апостолы лица поднять от земли не могли.
      А с неба летел голос Бога Отца громогласно :
      "Се Сын мой - Его верно слушайте вы.
Господь Всемогущий нам хочет всем преображения
Чтоб в душах своих изменились мы все.
Грехи свои, зло на земле побеждая в сраженьи,
Душою сияли, подобно Господней росе.
      Хвалу вознесем мы Христу за великую милость
       И будем бороться со злом мы во все времена.
       Без страха, унынья, с молитвою, чтоб не случилось,
      И с верою в Господа жить и цвести будет наша страна!


Рецензии