Ты в белом платье и фата...

Ты в белом платье и фата -
Идёшь тут с белыми цветами...
А вот сбылась твоя мечта
И смотришь радостно-глазами!

Подруги улыбаются с тобой,
А твой жених целует тебя в губы!
За талию обнял, кольцо с рукой
И в ЗАГСе музыка, играют трубы.

Кольцо на пальце и согласна ты -
Судьбу свою с ним на двоих разделишь...
Под ноги падают-белые цветы,
Ты счастлива и в звезду поверишь...

Недавно девочкой она была,
Как годы быстро пролетели!
Да словно в сказке всё жила,
Но впереди всех ждут метели...

Под ноги падают цветы
И этот день ты не забудешь...
Не все тут сбудутся мечты:
Но в этот день,свою любовь целуешь... 18.08. 2019.


Рецензии