Не отдавай меня никому...

Не отдавай меня никому,
Если бы тебя и просила.
Дай покрепче тебя обниму,
Никогда я так не любила,
Никогда не кидалась я вниз
Так, глаза закрыв и доверясь .
Каждый день молю тебя: "Держись!"
Для тебя открываю двери.
О тебе я все ночи молюсь
И все дни о тебе мечтаю,
И люблю, постоянно люблю
Так, как ангелы наши знают.

17.08.2019 г.


Рецензии