Пламя

И в мощных яростных стезях
Я отыскал агонии пламя
Твои уста уже кипят
Так не хочу случайно ранить

Отныне верю в чувства я
Не пахнут бредом обещания
Минуты глупостью стоят
За опыт вам я благодарен


Рецензии