Любовь-она не может заболеть

Любовь! – она не может заболеть,
и не боится боли и разлуки,
Она погибнет только ото лжи,
и от того, что лестью крутит руки…

Так мы устроены, и нужно нам прощать,
и уходить от тех, кто нас не любит,
И нам не страшно будет их терять,
когда нет боли, разум переступит…

Когда уходят люди - нужно отпускать,
в судьбе твоей их роль уже сыгралась,
И не ищи…, плохого не сыскать,
не зря же время новым возрождалось!

В ладонях мокрых останется тепло,
прищур и смех, воспоминаний куча,
О, как же я прошу, чтобы дошло,
нас этому нигде и не научат…

Без устали сжигая всё дотла,
чтобы стереть из памяти моменты,
Ты должен быть… и так же ты должна…
объятия – лучше, нет здесь аргументов.

Нас жизнь много раз толкает в бездну,
а кто-то так и будет там лежать,
уверен, что как «Он» и я воскресну,
ты должен жить, рождаться и прощать…

Амулаков Церен

19 августа 2019 год.


Рецензии