Густые мангровые заросли..

Густые мангровые заросли-
Чужой души непроходимые потёмки..
А с весом собственной усталости,
Сродни любой головоломке.

И всё же..редко,но случается,
В момент застывшего дыхания,
Сквозь время,боль и расстояния,
Тебе заблудшая душа встречается..

Явлением туманным,неопознанным,
Ворвётся в чистоту небес,
Своими устрашающими грозами,
Посеев нездоровый интерес.

И ты,давно забывшая про слабости,
Не отличишь оркестр от грозы..
И эти мангровые заросли
Затянут лучшие твои часы.


Рецензии