выхвачу из рук ружье

Два огня с тобою мы
Я дарю тебе цветы
Ты воротишь носик свой
Говоришь мне: «уходи»

Я пишу много стихов
И читаю их тебе
Так хочу найти ответ, но
Ты не позволяешь мне

Украду сердце твоё
Выхвачу из рук ружьё
Что приставила ко лбу
Испачкав белое белье

Я с тобой готов на все
Сквозь года мы пронесём
От этой дикой-дикой  love
Опьяненные уснём


Рецензии