Созданные Творцом!

Мы были созданы Творцом,
Точнее, предки наши были,
Они поссорились с Отцом
И вечности себя лишили!

Понятие добра и зла
Нам оказалось не под силу!
И жизнь от вечности ушла
И вырыла себе могилу!

Так и живём уже века.
Лишь поколения меняем,
Жизнь каждого невелика,
Чуть поживём и умираем!

Безвременья течёт река,
Но мы её не ощущаем,
Она течёт издалека
И времени она не знает!

Земной случился парадокс,
Что всё за нас, Творец решает,
Не верующий ортодокс,
Лишь языком всегда всё болтает!

А Вечность поднимает флаг
Над нашей, несуразной былью,
В итоге – падаем в овраг
И всех нас засыпает пылью!

Мы были созданы Творцом,
Perpetum Mobile мы были,
Но грех явили пред Отцом
И вечности себя лишили!

Но обещает нам Творец
Вернуть всех к жизни, кто достоин,
Он наш Создатель, наш Отец,
Ему не верить – недостойно!

Кто ему верит, тот живёт,
Высокой верой успокоен,
Тот праведную жизнь ведёт,
Чтоб оживленья быть достоин!

Творец испытывает нас,
Поскольку мы того достойны!
Добра ль энергия, что в нас?
Иль большинство, нас недостойных!


Рецензии