Скажи

Всё не утихает этот ураган внутри.
Всё  напоминает. Время, память мне сотри.
Словно от пожара грудь пылает и горит,
Но никто не знает то, что у тебя внутри.

Это ли скажи любовь, или от неё названье?
Мысли заняты тобой, не могу прийти в сознанье.
Не могу ни есть, ни спать, не могу остановиться.
Я ищу твоё лицо, но чужие вижу лица.

Сложно разобраться, когда это в первый раз.
Очень интересно, где же ты и с кем сейчас.
Наступает вечер, и становится темно.
Только свет от лампы не спасает всё равно.


Рецензии