тайна стены

Стена скрывала отпечатки,
а он любил менять перчатки,
бывало в день по паре раз,
не выставляя напоказ.

Стена таила швы и складки,
семь вмятин возле ржавой шляпки,
рисунков сочный компромат
и подобойный грязный мат.

Стена хранила опечатки,
изъяны, трещины, накладки.
Но киллер выполнил ремонт,
бомонд и в Африке бомонд.

Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
стена-что-то космическое...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.08.2019 16:56     Заявить о нарушении