Облако-Лебедь с Луной на спине Ежевечер крем худож

Ежевечерние кремовые художничества

Смешиваю разные кремы в коктейль для ухода за кожей. Создаю свои композиции. Это может быть даже немного грубого скраба, масочка с белой или зелёной глиной для глубокого очищения и нежное увлажнение.
Кремчики падают друг в друга, вливаются, соединяются сами по себе, иногда превращаясь в затейливые фантасмагории.
Можно повернуть ладонь и картинка будет другой.
Каждая женщина делает это ежевечерне и даже по нескольку раз на дню. Мне
даже стали присылать смешные фото кремов на ладошках.)))


Рецензии