Не верь мне...

Не верь мне милая не верь,
Когда я всё сказал без тени.
Открыть захлопнувшую дверь,
Когда я встану на колени.
Сам обвинить себя смогу,
И съем себя вполне спокойно.
Пусть самолюбие в дугу,
Я не веду себя достойно.
Такого гада не найти,
Во всём усталом мире бренном.
Сбиваю сам себя с пути,
В своём желаньи откровенном.
Не верь словам,не верь глазам,
И в то что слёзы накатили.
Я сам не верил чудесам,
Как меня в этом убедили.
Наверное мне одному,
Теперь сходить с ума и дальше.
Вдруг в полоумие пойму,
Как было трудно жить без фальши.
Нельзя конечно верить мне,
Когда я сам везде себя сдаю.
И утопая в собственной вине,
Вновь себе в душу пакостно плюю.
Поверь тому что скрыто с глаз долой,
Кто напоказ себя не выставляет.
Вот он то точно парень в доску свой,
Каждая леди о таком мечтает.
А у меня как раз всё на виду,
И лживым как всегда слыву подонком.
Я в сотый раз иду на поводу,
Вот это не всем нравится девчёнкам.
Наверное во мне загадки нет,
Выкладываю всё напропалую.
Ведь не волнует то,что не секрет,
От лжи в глаза все девочки кайфуют.


Рецензии