Легенда о божественной Любви

Там си серебрится оксидом,
Там патиной схватится фа...
Так нежно вплетает Изида
Заклятье в линейках шарфа Озириса:

- Будь, ненаглядный,
как прежде - надеждой в ночи.
Сквозь нити текли мириадно
Сокрытого Гора лучи...

18.08.19


Рецензии