Гном и колдунья

В темном подвале
старого замка
жил старый Гном
у старого парка.

Ночью старик
выходил из подвала.
Очень любил он
смотреть сериалы.

В замке колдунья
слепая жила,
она сериалы
смотреть не могла.

Гном ей рассказывал
сказки, бывало.
Она же ему
по ночам колдовала.

Будешь ты снова,
Гном, молодой,
а я твоей стану
любимой женой.

Ты подрастёшь, станешь
сильным , здоровым.
Мы с тобой домик
отгрохаем новый.

Скучно жить в замке
старом таком.
Мы огородик
с тобой заведем.

Я буду вновь
молодой и красивой.
Купим коня мы
с волнистою гривой.

В город поедем,
накупим сластей.
И пригласим в домик
много гостей.

Будем с гостями
плясать, веселиться.
Вечером в карты
неплохо б сразиться.

В домике новом
появятся дети .
Нужно на все их
вопросы ответить.

Некогда будет
смотреть сериалы
и колдовские
свершать ритуалы.

Так размечтались
колдунья и гном.
Скучно им в стареньком
замке вдвоём.


Рецензии