Один лишь день из жизни сучьей

Один лишь день из жизни сучьей...
Теряет жизнь былые смыслы...
Уже не важны даты, числа...
Ручьем вода из черной тучи -
Быть может слезы откровенья
Летят на головы прохожим...
Готовность выпрыгнуть из кожи
На счет один - уйти в забвенье...


Рецензии
Хорошо написано. Понравилось.

Дочь Земли   03.10.2019 13:27     Заявить о нарушении