Любовь, семья - не кружева

Глаза блестят и не заплыли,
И утром от туши - не поплыли,
Теперь люблю сильнее .

Еще бы меньше ты ворчала,
Когда стираешь, как вначале,
Рубашки гладишь вдоль - спины,

А воротник и рукава,
Их лучше взять и оторвать,
И на футболки поменять.

Любовь, семья - не кружева,
Они  в стихах поэтов и кутил,
Ну, вот, семейную жизнь, слегка я осветил.


Рецензии