Так устроена память ведь наша

Так устроена память ведь наша -
Мы всё помним - и зло и добро
И вместительна памяти - чаша
Для всего - для друзей и врагов
Так устроено сердце ведь наше -
Любим тех - кто не любит так нас
Только болью любовь не промажет
Попадая в мишень каждый раз
Так устроен наш ум и сознание -
Варианты любые даёт
Лишь с годами придёт понимание -
Что наш ум - сочиняет и врёт
Так душа ведь устроена наша -
Всё и всех и прощать и любить
Иногда нам мешает лишь тяжесть -
От того что мы любим грешить
Так устроена наша ведь память -
Кто нам дорог - мы помним всегда
Иногда память может нас ранить
Но не сможет убить - никогда.


Рецензии