Палитра осени

Палитра осень щедро наградила,
На холст ложатся яркие мазки.
Прощание с летом сердце защемило,
Летят как птицы календарные листки.
Уже рассвет заметно позже,
Туманы зябкие окутали поля.
Держу в руках натянутые вожжи
И мчит повозка вдаль меня.
В дубовой роще остановка,
Пройдусь по золоту листвы.
Душе спокойно, блаженна зарисовка,
Внимания небес достойны Вы.


Рецензии